Referência: 001.001.018.003.160 Data de Lançamento: 19/05/2021
Trio Ômega 3 6 9 Apisnutri
O que é?
É um produto que contém ácidos Graxos Polinsaturados dos tipos ômega 3, ômega 6 e ômega 9. Este suplemento alimentar é formulado através de óleo de peixe, óleo de borragem e óleo de linhaça. fonte diversificada de ácidos graxos importantes para a saúde, auxiliando na prevenção de doenças do coração, na saúde do cérebro, no sistema imunológico, manutenção da saúde de cabelos, unhas e pele, além de ser importante no carregamento das vitaminas lipossolúveis.
Quais os benefícios?
O suplemento de ômega 3, 6 e 9 tem diversos benefícios, sendo indicado para melhorar o desenvolvimento e funções do cérebro, como memória e concentração, ajudar a emagrecer, por melhorar a saciedade e causar mais disposição, combater doenças cardiovasculares, como infarto, AVC e diabetes, controlar o colesterol, diminuindo o colesterol ruim e triglicérides e aumentando o colesterol bom.
Qual a diferença entre os ômegas 3 6 9?
Ômega 3: Encontrado em grande quantidade em peixes, esse elemento é o mais importante dos três. Isso por que sua atuação no cérebro contribui para a manutenção das funções cognitivas e da transmissão de impulsos nervosos. "Ele ainda tem ação anti-inflamatória e ajuda a prevenir a depressão, a ansiedade e o mal de Alzheimer".
Ômega 6: Presente em todas as nossas células corporais, mas não produzida pelo corpo humano, essa substância deve ser ingerida frequentemente via alimentos fontes, como nozes, óleo de soja ou óleo de canola, por exemplo. Esse nutriente interfere na formação das membranas celulares e da retina, atua na síntese hormonal e colabora para o funcionamento adequado do sistema imunológico.
Ômega 9: Esse elemento é um anti-inflamatório que ajuda a prevenir o câncer e atua contra doenças do coração e contra o envelhecimento precoce das células. O ômega 9 é uma gordura monoinsaturada e recebe essa classificação porque possui uma única dupla ligação de carbono em sua molécula. Isso a torna muito mais flexível e fácil de ser metabolizada, diferente das gorduras saturadas. Suas principais fontes são: óleo de oliva, azeitona, óleo de canola, abacate e oleaginosas (amêndoas, amendoim, castanhas e nozes).
Ingredientes
Óleo de peixe, Óleo de linhaça, Óleo de borragem, Cápsula (gelatina, umecante glicerina e água) Antioxidande: Alfa tocoferol.
Informações Nutricionais