Data de Lançamento: 22/05/2021
Proteína Texturizada de Soja grossa- PTS
O que é?
Popularmente conhecida como carne de soja, é uma proteína obtida industrialmente a partir da extrusão termoplástica da farinha desengordurada da soja, possuindo teor superior a 50% sendo boa opção aos veganos e vegetarianos.
Quais os benefícios?
Além de ser uma excelente fonte vegetal de proteínas, isoflavonóides, oligossacarídeos e fibras, o consumo de ao menos 25g de soja ao dia é associado a redução do colesterol LDL.
Como utilizar o PTS?
É preciso hidratar o produto. Para uma xícara de PTS, acrescente duas xícaras de água fervente, esprema suco de 1 limão, para ajudar a tirar o gosto amargo da soja, tampe e deixe hidratando por 10 minutos. Após, basta retirar a água e espremer bem o PTS
É utilizada para misturar ou substituir a carne moída, pode ser utilizada em molhos, já o PTS grosso é mais utilizado para fazer strogonoff.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE AMENDOIN, AMENDOAS, AVEIA, CENTEIO, CEVADA, CASTANHAS, LÁTEX NATURAL, MACADAMIAS, NOZES, SOJA, TRIGO. CONTÉM GLUTEN (POR SER PROCESSADO COM ALIMENTOS QUE CONTÉM GLÚTEN).