Óleo Vegetal de Jojoba 30ml Gabea

Código: GB010 Marca:

Para mais informações entre em contato conosco através do telefone (41) 3079-9797 ou através do Fale Conosco

Óleo extraído por prensagem a frio das sementes da jojoba (Simmondsia chinensis)

O óleo de jojoba já era usado pelos astecas para o tratamento de feridas e como tônico digestivo e capilar. Possui ação emoliente, umectante, cicatrizante, repositora da oleosidade natural da pele. Confere brilho aos cabelos, restaurando e estimulando o crscemiento dos mesmos e auxilia no tratamento da caspa, diminuindo a oleosidade do couro cabeludo. É também um excelente lubrificante e emoliente para peles secas, evita a evaporação da umidade da pele prevenindo o aparecimento de linhas finas  de envelhecimento precoce. Indicado também no tratamento de acne, psoríase e queimaduras da pele. 

Composição

Óleo vegetal de jojoba prensado a frio

Sugestão de uso 

Aplicar sobre a pele massageando em movimentos circulares. Pode ser utilizado puro ou associado a outros óleos. 

USO EXTERNO

PRECAUÇÕES

Em caso de sensibilidade interrompa o uso e procure orientação médica. 

Manter ao abrigo da luz, calor e umidade e fora do alcance de crianças. 

 

Para mais informações entre em contato conosco através do telefone (41) 3079-9797 ou através do Fale Conosco

Sobre a loja

Loja focada na comercialiação de produtos naturais como mel, própolis, aveia, castanhas, amêndoas, granolas, cereais, oleaginosas, leguminosas, plantas medicinais, como camomila, chá verde, erva doce, entre muitas outras, além de suplementos alimentares, como hieprcalóricos, whey protein, cafeína, pré-treino e pós-treino, termogênicos, nutracêuticos, nutricosméticos e muito mais.

Social
Selos
  • Site Seguro

JORGE BARONI PRODUTOS NATURAIS LTDA - CNPJ: 13.205.985/0001-33 © Todos os direitos reservados. 2021

Fale Conosco pelo WhatsApp