Referência: 001.001.018.003.089 Data de Lançamento: 08/07/2021
MACA PERUANA (LEPIDIUM MYENNI)
O que é?
É um tubérculo nativo da região Andina, encontrado geralmente em grandes altitudes, 3 mil a 4 mil metros acima do nível do mar. Existem aproximadamente 13 diferentes tipos, podendo se dividir conforme a coloração amarela, roxa, branco, cinza, preta. O mais comum é o de cor amarela. Em 1992, a maca foi reconhecida como alimento comestível pela Organização da Nações Unidas para Alimentação e Agricultura (FAO).
A maca peruana é um alimento bastante nutritivo, contém proteínas, carboidratos e minerais. Os seus principias benefícios estão associados a produtos de metabolismo secundário, que são os compostos que a planta produz para sua defesa e sobrevivência, tais como: glucosinolatos, esteróis, isotiocionato de benzila, macaenos (ácidos graxos insaturados de cadeia longa) e macamidas, todos esses compostos desempenham funções bioativas no organismo.
Quais os benefícios da Maca Peurana?
Os compostos presentes na maca são relacionados ao aumento de libido e com função anti-inflamatório, anticancerígeno, antioxidante, auxilia na redução da glicose, neuroprotetor e cardioprotetor.
- Combate o stress
- Aumenta vitalidade
- Promove a libido
- Aumenta a fertilidade
- Aumenta o desempenho sexual
- Combate a osteoporose
- Combate anemia
Formas de apresentação
É comum encontrar a maca peruana em pó ou cápsulas.
Maca Peruana Negra Unilife
Modo de ingestão
Sugere-se a ingestão de 2 a 4 cápsulas ao dia, antes das refeições com líquido.
Não contém glúten.
Livre de lactose.
Ingredientes
Maca peruana negra em pó (pura) antiumectantes: silicato de magnésio. Cápsula: gelatina vegetariana, água e corante natural clorofila.
ADVERTÊNCIAS
O MINISTÉRIO DA SAÚDE ADVERTE: NÃO EXISTEM EVIDÊNCIAS CIENTÍFICAS COMPROVADAS DE QUE ESTE ALIMENTO PREVINA, TRATE OU CURE DOENÇAS.