Data de Lançamento: 25/05/2021
Farinha de Trigo Integral
O que é?
O trigo é cultivado há pelo menos 6 mil anos. É um cereal comestível, como a aveia, centeio, cevada, entre outros. Sua farinha é obtida a partir da moagem dos grãos. É um cereal rico em glutenina e gliadina, as duas proteínas formadoras do glúten, sendo que a quantidade dessas proteínas é muito relacionada a variedade do grão do trigo, bem como as condições de clima e solo de cada região.
Quais benefícios da farinha de trigo integral?
É mais nutritiva do que a farinha de trigo branca, uma vez que o grão é moído inteiro, mantendo a estrutura do farelo e do gérmen. Como todo alimento integral, possui maior quantidade de fibras, fonte de ferro, fósforo e magnésio.
Como utilizar?
Pode ser utilizada para substituir parcialmente ou totalmente a farinha de trigo branco em receitas de panificação, bolos, tortas, muffins, massas e saladas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE AMENDOIN, AMENDOAS, AVEIA, CENTEIO, CEVADA, CASTANHAS, LÁTEX NATURAL, MACADAMIAS, NOZES, SOJA, TRIGO. CONTÉM GLUTEN (POR SER PROCESSADO COM ALIMENTOS QUE CONTÉM GLÚTEN).