COCO RALADO FINO
O que é?
Fruta típica em diversos países, incluindo o Brasil. O coco é altamente versátil, tendo seu aproveitamento integral, sua água é altamente hidratante, suas cascas podem dar origem a diversos produtos, até mesmo telhas ecológicas feitas com a fibra da casca de coco; óleo, sua polpa pode ser desidratada e ralada ou congelada; açúcar de coco; leite e farinha.
Quais os benefícios do coco?
De maneira geral o coco contém carboidratos, vitaminas, antioxidantes e é rico em ácido láurico, componente muito importante para o sistema imunológico, que também é encontrado no leite materno.
Como utilizar?
O coco é utilizado em uma verdadeira vastidão de receitas, tanto doces, quanto salgadas, em suas diferentes formas, como leite, ralado, água do coco, entre outros. Adicione em bolos, tortas, vitaminas, iogurtes, chocolates, docinhos e muitos outros.
Não contém açúcar
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE AMENDOIN, AMENDOAS, AVEIA, CENTEIO, CEVADA, CASTANHAS, LÁTEX NATURAL, MACADAMIAS, NOZES, SOJA, TRIGO. CONTÉM GLUTEN (POR SER PROCESSADO COM ALIMENTOS QUE CONTÉM GLÚTEN).