O que é?
Fruta típica em diversos países, incluindo o Brasil. O coco é altamente versátil, tendo seu aproveitamento integral, sua água é altamente hidratante, suas cascas podem dar origem a diversos produtos, até mesmo telhas ecológicas feitas com a fibra da casca de coco; óleo, sua polpa pode ser desidratada e ralada ou congelada; açúcar de coco; leite e farinha.
Quais os benefícios do coco?
De maneira geral o coco contém carboidratos, vitaminas, antioxidantes e é rico em ácido láurico, componente muito importante para o sistema imunológico, que também é encontrado no leite materno.
Como utilizar?
O coco cortado em fitas é muito interessante para aquelas pessoas que desejam fazer um lanche saudável, que confere boa saciedade, além de poder ser adicionado em granolas, iogurtes, musli.
Ingredientes: Polpa do coco desidratada, conservador INS 223.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE AMENDOIN, AMENDOAS, AVEIA, CENTEIO, CEVADA, CASTANHAS, LÁTEX NATURAL, MACADAMIAS, NOZES, SOJA, TRIGO. CONTÉM GLUTEN (POR SER PROCESSADO COM ALIMENTOS QUE CONTÉM GLÚTEN).