BANANA PASSA INTEIRA
O que é?
A banana madura passa por um processo de desidratação ou secagem. Essa técnica de conservação diminui o conteúdo de água da fruta, reduzindo a possibilidade de deterioração microbiana, a banana possui um processo de degradação muito rápido, por isso a passa apresenta cor escura. Essa coloração é em virtude do escurecimento enzimático provocado no momento do descascamento da banana e exposição ao oxigênio, liberando malanoidina que é a substância que confere a cor escura.
Quais os benefícios?
Fonte e carboidratos, fácil de transportar, sendo uma boa opção de lanche e um bom repositor energético para atividades físicas, podendo ser consumida antes ou depois do treino para ajudar a aumentar ou repor as reservas de glicogênio muscular.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE AMENDOIN, AMENDOAS, AVEIA, CENTEIO, CEVADA, CASTANHAS, LÁTEX NATURAL, MACADAMIAS, NOZES, SOJA, TRIGO. CONTÉM GLUTEN (POR SER PROCESSADO COM ALIMENTOS QUE CONTÉM GLÚTEN).