ARROZ NEGRO
O que é?
O arroz negro ou arroz preto, pertence à mesma espécie do arroz branco, apresenta casca cor de palha e o pericarpo (grão) preto. Seu grão é curto e arredondado, possui textura macia, seu sabor é diferenciado e o aroma lembra o de amêndoas.
Quais os benefícios?
Possui bom valor nutritivo, contendo carboidratos, proteínas, lipídios, fibras, além de ser rico em ferro e fonte de vitaminas A, B1, B2, B6, B12, niacina, ácido nicotínico, ácido pantotênico.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE AMENDOIN, AMENDOAS, AVEIA, CENTEIO, CEVADA, CASTANHAS, LÁTEX NATURAL, MACADAMIAS, NOZES, SOJA, TRIGO. CONTÉM GLUTEN (POR SER PROCESSADO COM ALIMENTOS QUE CONTÉM GLÚTEN).
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE AMENDOIN, AMENDOAS, AVEIA, CENTEIO, CEVADA, CASTANHAS, LÁTEX NATURAL, MACADAMIAS, NOZES, SOJA, TRIGO. CONTÉM GLUTEN (POR SER PROCESSADO COM ALIMENTOS QUE CONTÉM GLÚTEN).