AMENDOIM KARI-KARI (OVINHOS DE AMENDOIM)
O que é?
A base de amendoim, é um petisco tipo snack, coberto com uma crocante camada de polvilho.
Quais os benefícios do amendoim?
O amendoim é classificado como uma leguminosa (pois nasce em vagem), mas ao mesmo tempo é uma oleaginosa, pelo seu alto teor de lipídios, sendo estes em maior parte insaturados, tanto mono quanto poliinsaturados, ou, seja, gorduras saudáveis. Ainda contém vitamina E em concentração considerável, é boa fonte de proteínas (em torno de 25% do seu peso) e ainda é fonte de zinco, manganês, magnésio, cálcio e fósforo.
INGREDIENTES: Amendoim in natura, polvilho, fécula de mandioca, gordura vegetal e sal.
ALÉRGICOS: CONTÉM AMENDOIM, DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. Contém glúten.
ALÉRGICOS: CONTÉM AMENDOIM. PODE CONTER TRIGO, OVO, SOJA, LEITE, AMÊNDOAS, CASTANHA-DE-CAJU E CASTANHA-DO-BRASIL. CONTÉM GLÚTEN.